Bunte Maultaschenpfanne
Maultaschen mit Gemüsevariationen und einer nussigen Note.
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Päckchen BÜRGER Gemüsemaultaschen
- 1 Zwiebel
- 200g Rucola
- 250g eingelegte Tomatenpaprika
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 EL Butter
- 1 EL Pinienkerne, geröstet
- 1 EL Walnuss, gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Öl zusammen mit der Butter erhitzen.
- Maultaschen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Rucola, Paprikastreifen, Pinienkerne und Walnüsse untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen und servieren.
Tipp:
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.