Anatolische Schupfnudeln
Kartoffel-Schupfnudeln mit orientalischer Joghurtcreme.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
- 400g Naturjoghurt
- 4 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Paprikapulver rosenscharf
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Schupfnudeln in Butter schön goldbraun anbraten und anschließend etwas auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe zerdrücken und in den Joghurt geben. Je nach Geschmack salzen, über die Schupfnudeln geben und vermischen.
- Etwas Butter in die Pfanne geben und das Paprikapulver zugeben. Das Butter-Paprikapulvergemisch dekorativ auf die Schupfnudel-Joghurtmasse geben und nicht mehr vermischen.
Tipp: Dazu empfehlen wir frische Minzblätter.