Süße Lasagne

Lasagne als süß-fruchtige Nachspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Nudelteig
  • 100g Rosinen
  • 1 Apfel, groß
  • 2 Birnen, groß
  • 1 Banane
  • 200g Aprikosen, getrocknet
  • 1 Zitrone
  • 1 Orange
  • 500 ml Vanillesauce

Zubereitung:

  1. Den Nudelteig, passend zur Auflaufform, in Blätter schneiden. Bananen in Scheiben, Äpfel und Birnen in Würfel schneiden. Rosinen und getrocknete Aprikosen zum Obst dazugeben und mit Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft übergießen. ¾ der Vanillesoße hinzugeben und mischen.
  2. Obstmasse in einer Auflaufform abwechselnd mit Lasagneblätter einschichten (mit Teigblättern beenden).
  3. Mit der übrigen Vanillesauce übergießen. Anschließend mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen.
  4. Bei 170°C ca. 35 Minuten backen.

Tipp: Zusätzlich mit Zimt bestreuen.

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