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Spätzle "aglio e olio"
Der italienische Klassiker einmal anders: Spätzle mit Öl und Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Eierspätzle
- 2 rote Peperoni
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 1 Zitrone
- 12 EL Olivenöl
- Salz
Schwierigkeit:
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Zubereitungsdauer:
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Zubereitung:
- Spätzle nach Packungsanweisung garen.
- Peperoni einritzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, die Petersilie abzupfen und grob hacken und die Zitronenschale in feinen Streifen abziehen oder abreiben.
- Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und Peperoni zugeben und kurz andünsten. Anschließend Petersilie und Zitronenschale zugeben und mit Salz würzen.
- Die Spätzle abgießen und tropfnass in das Öl geben. Alles durchmischen und sofort servieren.
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Tipp: Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.