Schichtdessert mit Kokos-Joghurt

Ein süßer Nachtisch mit Pfannkuchen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150g Pfannkuchen
  • 300g Kokos-Joghurt
  • 2 TL Ahornsirup
  • 50g Kokosraspeln
  • 1 TL Zimt
  • 150g gefrorene Beeren
  • 150g frische Beeren
  • 2 Gläser

Zubereitung:

  1. Gefrorene Beeren mit Zimt pürieren und zunächst zur Seite stellen. Pfannkuchen nach Packungsanleitung zubereiten. Kokos-Joghurt mit Kokosraspeln und Ahornsirup vermengen.
  2. Frische Beeren waschen, gegebenenfalls Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. In einem Glas Kokos-Joghurt mit Pfannkuchen schichten. Beeren-Sauce sowie die frischen Beeren hinzugeben. Mit etwas Kokosraspeln und Minze dekorieren

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Pfannkuchen mit gebeiztem Lachs, Spinat und Paprika-Creme

Happy New Year!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Tarte Tatin Pfannkuchen

Leckerer französischer Nachtisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sfakianes mit griechischem Honig, Mandeln und Sesam

Die Süßspeise aus Kreta

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pfannkuchentiramisu

Leckeres Tiramisu mit Pfannkuchenboden

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Weihnachtstorte mit Zimtsahne und glasierten Birnen

Pfannkuchen mit Birnen und Zimtsahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mandala-Pfannkuchen

Farbenfrohe Pfannkuchen mit Schokolade und Früchten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder