![](/fileadmin/_processed_/8/9/csm_BRGR_Valentinstag-39_0d8303644c.jpg)
Schichtdessert mit Kokos-Joghurt
Ein süßer Nachtisch mit Pfannkuchen
Zutaten für 4 Portionen:
- 150g Pfannkuchen
- 300g Kokos-Joghurt
- 2 TL Ahornsirup
- 50g Kokosraspeln
- 1 TL Zimt
- 150g gefrorene Beeren
- 150g frische Beeren
- 2 Gläser
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade2.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
- Gefrorene Beeren mit Zimt pürieren und zunächst zur Seite stellen. Pfannkuchen nach Packungsanleitung zubereiten. Kokos-Joghurt mit Kokosraspeln und Ahornsirup vermengen.
- Frische Beeren waschen, gegebenenfalls Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Glas Kokos-Joghurt mit Pfannkuchen schichten. Beeren-Sauce sowie die frischen Beeren hinzugeben. Mit etwas Kokosraspeln und Minze dekorieren