![](/fileadmin/_processed_/4/1/csm_Rezeptbild_Herbst_5c3ae83cd9.jpg)
Maultaschen-Familienrezept
Maultaschen in Rosmarin-Butter mit Maronen, Spinat und angebratenen Birnen
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 100g Babyspinat
- 1 Birne
- 150 g Maronen (vakuumiert)
- 3 Zweige Rosmarin
- 2 Esslöffel Butter
- Salz und Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade2.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
- Die BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch in 0,5 - 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Spinat waschen. Die Birne entkernen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Maronen grob hacken.
- Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Rosmarinzweige dazu geben. Die Maultaschen für etwa 10 - 15 Minuten darin anbraten bis sie goldbraun sind.
- Dann die Maronen, die Birne und den Spinat dazu geben und alles für ca. 3 - 5 Minuten anbraten.
- Zuletzt alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.