
Maultaschen auf Gorgonzolaschaum
Leicht und kräftig: Gorgonzolaschaum an Maultaschen
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Bio Maultaschen
- 100 g Gorgonzola (Österzola, Combozola....)
- 250 ml Sahne
- nach Belieben noch ein Schuss Milch
- Pfeffer
- etwas gehackter Basilikum
- Frühlingszwiebeln als Garnitur
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten; anschließend abgießen und warmhalten.
- Den Käse im Topf schmelzen lassen, Sahne zugießen und etwas einköcheln lassen.
- Nun pfeffern und das Basilikum darangeben.
- Aufkochen lassen und mit dem Stabmixer aufschäumen.
- Den Saucenspiegel auf einen Teller geben und die Maultaschen darauf anrichten.

Tipp:
Dazu einen grünen Salat reichen.