![](/fileadmin/_processed_/a/2/csm_Mandala_Pfannkuchen_4627ead739.jpg)
Mandala-Pfannkuchen
Farbenfrohe Pfannkuchen mit Schokolade und Früchten
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung Pfannkuchen
- 400 g weiße schokolade
- 200 g sahne
- 200 g Erdbeeren
- 3 Bananen
- 150 g Blaubeeren
- 100 g Brombeeren
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade1.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes1.png)
Zubereitung:
- Weiße Schokolade feinhacken und die Sahne in einem Topf erwärmen. Nun die Sahne unter Rühren zur Schokolade hinzufügen und für 10 Minuten in Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Beeren waschen und gegebenenfalls vom Strunk entfernen.
- Die Erdbeeren und Bananen in Scheiben schneiden.
- Pfannkuchen nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten. Die Ganache nochmals gut aufschlagen, sodass diese steif wird. Diese Punktuell auf dem Pfannkuchen verteilen. Nach und nach Bananen, Erd-, Blau- und Brombeeren darauf verteilen und genießen.