Heidelbeer-Maultaschen

Süße Maultaschen: Gefüllt mit fruchtigen Heidelbeeren, im Ofen überbacken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g BÜRGER Nudelteig
  • 600g Heidelbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 200g Butter
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Milch

Zubereitung:

  1. Den Nudelteig ausrollen und kuchenteller-große Stücke ausstechen.
  2. Diese mit den gezuckerten Heidelbeeren belegen und den Teig zusammenschlagen.
  3. Die Butter, das verquirlte Ei und die Milch in eine Auflaufform geben und erwärmen. Achten Sie darauf, dass Sie die Maultaschen nicht zu eng hinein geben. Die Maultaschen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  4. Anschließend auf Teller portionieren und mit Zucker bestreuen.

Tipp: Dazu eine cremige Vanillesauce reichen.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Pfannkuchentiramisu

Leckeres Tiramisu mit Pfannkuchenboden

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Weihnachtstorte mit Zimtsahne und glasierten Birnen

Pfannkuchen mit Birnen und Zimtsahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mandala-Pfannkuchen

Farbenfrohe Pfannkuchen mit Schokolade und Früchten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schichtdessert mit Kokos-Joghurt

Ein süßer Nachtisch mit Pfannkuchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pfannkuchen-Cannelloni

Karamellisierte Pfannkuchen-Rollen mit Mandel-Quarkfüllung und Aprikosen-Röster

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Lasagneschnecken

Nudelteig in Schnecken gerollt mit Salsiccia, Tomatensugo, Käse und Knusperpamesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder