Heidelbeer-Maultaschen
Süße Maultaschen: Gefüllt mit fruchtigen Heidelbeeren, im Ofen überbacken.
Zutaten für 4 Portionen:
- 300g BÜRGER Nudelteig
- 600g Heidelbeeren
- 4 EL Zucker
- 200g Butter
- 2 Eier
- 2 Tassen Milch
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den Nudelteig ausrollen und kuchenteller-große Stücke ausstechen.
- Diese mit den gezuckerten Heidelbeeren belegen und den Teig zusammenschlagen.
- Die Butter, das verquirlte Ei und die Milch in eine Auflaufform geben und erwärmen. Achten Sie darauf, dass Sie die Maultaschen nicht zu eng hinein geben. Die Maultaschen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
- Anschließend auf Teller portionieren und mit Zucker bestreuen.
Tipp: Dazu eine cremige Vanillesauce reichen.