
Szegediner Gulasch mit Schupfnudeln
Würziger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Schupfnudelbeilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Schupfnudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Sauerkraut
- 2 rote Paprika
- 3 Thymianzweige
- 600g Schweineschnitzel
- Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 50ml Schlagsahne
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Das Fleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne für ca. 4 Minuten anbraten.
- Zwiebel und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend das Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Das Ganze mit Sahne und etwas Wasser ablöschen und das Tomatenmark sowie den Thymian einrühren. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
- Schupfnudeln in etwas Butter goldbraun braten und gemeinsam mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.