Szegediner Gulasch mit Schupfnudeln

Würziger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Schupfnudelbeilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 2 rote Paprika
  • 3 Thymianzweige
  • 600g Schweineschnitzel
  • Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 50ml Schlagsahne

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Fleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne für ca. 4 Minuten anbraten.
  4. Zwiebel und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend das Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  5. Das Ganze mit Sahne und etwas Wasser ablöschen und das Tomatenmark sowie den Thymian einrühren. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  6. Schupfnudeln in etwas Butter goldbraun braten und gemeinsam mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.

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