Szegediner Gulasch mit Schupfnudeln

Würziger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Schupfnudelbeilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Schupfnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 2 rote Paprika
  • 3 Thymianzweige
  • 600g Schweineschnitzel
  • Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 50ml Schlagsahne

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Fleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne für ca. 4 Minuten anbraten.
  4. Zwiebel und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend das Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  5. Das Ganze mit Sahne und etwas Wasser ablöschen und das Tomatenmark sowie den Thymian einrühren. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  6. Schupfnudeln in etwas Butter goldbraun braten und gemeinsam mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Frittierte Schupfnudeln mit Käsedip

Schupfnudeln mit Käsedip

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Wirsingauflauf mit Schupfnudeln und Bergkäse

Schupfnudel-Auflauf mit Bergkäse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quarkauflauf mit Schupfnudeln Zimt und Pflaumen

Süßer Schupfnudel-Auflauf

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunte Schupfnudel-Tortilla mit Tomaten und Erbsen und Feldsalat

Schupfnudel-Tortilla mit Feldsalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Smoothie Bowl mit Zimt-Schupfnudeln

Zimt-Schupfnudeln mit frischen Beeren, Cashew-Nüssen und Bananen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Speck-Linsensuppe mit Kartoffel-Schupfnudeln

Linsensuppe mit Speck und Kartoffel-Schupfnudeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder