Süßkartoffel-Gnocchi auf Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango
Gnocchi-Grünkohl-Salat mit Avocado und Mango
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Süßkartoffel-Gnocchi, 500 g
- 700 g Grünkohl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 reife Mango
- 1 Blut-Orange
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Mandeln, grob gehackt
- 2 EL Sanddornsaft
- 3 EL Orangensaft
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den Grünkohl mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen und mit den Händen durchkneten.
- Die Mango und die Blutorange schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. In Spalten schneiden.
- In einer Pfanne die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
- Die Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in die Salatschüssel geben und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss die Mandeln über den Salat streuen.