Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst

Leichtes Gericht für den Sommer

Zubereitung:

  1. Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und abkühlen lassen.
  2. Die Essiggurken in feine Streifen schneiden und den Schnittlauch grob hacken.
  3. Reispapierblätter einzeln in Wasser eintauchen. Jeweils etwas Leberwurst mittig auf das Reispapier streichen, anschließend mit Schupfnudeln, Gurkenstreifen, Röstzwiebeln und Schnittlauch belegen. Die Seiten des Reispapiers einklappen und die Rolle straff aufwickeln, sodass handliche Sommerrollen entstehen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kartoffel-Schupfnudeln
  • 8 Reispapierblätter
  • 150 g feine Leberwurst
  • 4 Essiggurken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kartoffel-Schupfnudeln
  • 8 Reispapierblätter
  • 150 g feine Leberwurst
  • 4 Essiggurken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Flammkuchen-Schupfnudel-Auflauf

Auflauf nach elsäßer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bowl mit Süßkartoffel-Schupfnudeln, Spinat & pochiertem Ei

Gesunde Küche

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Sommertrüffel

Trüffel trifft auf schwäbische Küche

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Schupfnudeln, Röstzwiebel & Leberwurst

Leichtes Gericht für den Sommer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Spieße mit Gewürzhonig und Sauerkraut

Grillspieße für den perfekten Grillabend

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit veganem Brokkoli-Pesto

on top mit veganem Cashew-Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder