Schupfnudeln mit Currywurst

Schwaben trifft Berlin: Pikantes Currywurst-Schupfnudel-Gericht

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Schupfnudeln
  • 4 Currywürste
  • Schaschliksauce oder Ketchup, nach Belieben
  • Curry

Zubereitung:

  1. Die Currywürste oben längs leicht einritzen und anbraten.
  2. Die Schupfnudeln in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Die Schaschliksauce in einem kleinen Topf erwärmen.
  4. Die erwärmten Schupfnudeln auf einen Teller geben, die fertige Currywurst dazu legen, mit der Schaschliksauce übergießen und mit dem Currypulver bestreuen.

Tipp: Wer es scharf mag: Mit Chilipulver bestreuen.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Smoothie Bowl mit Zimt-Schupfnudeln

Zimt-Schupfnudeln und Frischen Beeren Smoothie Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Speck-Linsensuppe mit Kartoffel-Schupfnudeln

Linsensuppe mit Speck und Kartoffel-Schupfnudeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebräunte Schupfnudeln mit süßen Birnen

Schupfnudeln mit süßen Birnen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Rote Beete, Feta, Walnüsse und Rucola Pesto

Bunte Schupfnudel-Pfanne mit Feta und Pesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit geröstetem Brokkoli und Pfeffer-Muskat-Sauce

Gesunde Schupfnudel-Pfanne mit Brokkoli und leckerer Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grüne Bowl mit veganen Schupfnudeln

Bowl mit Schupfnudeln, Brokkoli, Erbsen, Avocado, Spinat und Gurken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder