Schupfnudel-Pfanne
Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Öl
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g Gorgonzola
- 125 g Schmand
- 3 Stiele glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten.
- Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken.
- Pinienkerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen, mit Schmand verfeinern.