Mediterrane Spätzle mit Pimientos
Mediterrane Spätzle mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Eierspätzle
- 400g Pimentos
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 250g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Chilischoten
- 4 Zweige Thymian
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Schwäbische Eierspätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. In einer großen Pfanne das Öl der getrockneten Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark hinzugeben und 4 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit die Tomaten kleinschneiden. Karotten schälen und mit Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun Karotten, Zucchini und Pimentos in die Pfanne geben und Eierspätzle hinzugeben. Chili und Thymian feinhacken und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Guten Appetit!