Gnocchi-One Pot

Süßkartoffelgnocchi mit Garnelen, Fenchel, Kirschtomaten und Chorizowurst

Zutaten für 4 Portionen:

2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel
1 Dose Safranfäden
100ml Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Fenchel
200g Kirschtomaten
1 Bund glatte Petersilie
200g Creme Double
300ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
200g Chorizowurst in Scheiben
12 Riesengarnelen, geschält

Zubereitung:

  1. Die Safranfäden mir den Fingern zerbröseln und mit dem Weißwein mischen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Petersilie grob hacken.
  3. In einen großen Topf die Gnocchi, den Safranwein, Creme Double, Brühe, Knoblauch, Fenchel und Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf Garnelen, Chorizowurst und Petersilie verteilen.
  4. Alles zusammen abgedeckt mein mittlerer Hitze 12-15 Minuten garen. Am Ende umrühren und servieren.

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