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Gnocchi-One Pot
Süßkartoffelgnocchi mit Garnelen, Fenchel, Kirschtomaten und Chorizowurst
Zutaten für 4 Portionen:
2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel
1 Dose Safranfäden
100ml Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Fenchel
200g Kirschtomaten
1 Bund glatte Petersilie
200g Creme Double
300ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
200g Chorizowurst in Scheiben
12 Riesengarnelen, geschält
Schwierigkeit:
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Zubereitungsdauer:
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Zubereitung:
- Die Safranfäden mir den Fingern zerbröseln und mit dem Weißwein mischen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Petersilie grob hacken.
- In einen großen Topf die Gnocchi, den Safranwein, Creme Double, Brühe, Knoblauch, Fenchel und Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf Garnelen, Chorizowurst und Petersilie verteilen.
- Alles zusammen abgedeckt mein mittlerer Hitze 12-15 Minuten garen. Am Ende umrühren und servieren.