
Chili-Cheese Schupfnudel-Fries
Deftige Schupfnudel-Variante mit Hackfleisch, Kidney-Bohnen und Frühlingszwiebeln
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
- Raps oder Pflanzenöl
- 300g Rinderhackfleisch
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 300g stückige Dosentomaten
- 2 EL BBQ Sauce
- 1 TL Instantkaffee
- 200g Kidneybohnen
- 100g Dosenmais
- 1 TL milde Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2-3 Zweige Oregano
- 100g Cheddarkäse gerieben
- 200g Schmand
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch krümelig anbraten. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Knoblauch dazu geben und mit anbraten. Stückige Tomaten, BBQ-Sauce, Kaffee, Bohnen und Mais dazugeben und 10-15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und gehacktem Oregano würzen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schupfnudeln nach Packungsangabe in etwas Öl goldbraun anbraten und in einer Auflaufform oder einem mit Packpapier ausgelegten Backblech verteilen. Das Chili darüber verteilen, mit geriebenem Cheddar bestreuen und 6 - 8 Minuten überbacken. Mit etwas Schmand und den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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