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Richtig gut wird's erst zu zweit

Getreu diesem Motto hat BÜRGER bei den neuen Produkten je zwei leckere Zutaten kombiniert und in Maultaschenteig gehüllt. Die neuen vegetarischen Leckertaschen in drei Sorten überzeugen sowohl mit ihrem Geschmack als auch mit ihrer interessanten Optik. Mit einer einfachen Zubereitung in der Pfanne eignen sich die kleinen Maultaschen perfekt für eine schnelle Mahlzeit.

Maultaschen Linsen-Karotte

Die Füllung der Maultaschen Linsen-Karotte ist schön stückig. Wir empfehlen dazu flüssige Zitronengras-Curry-Butter.

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Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel

Mit ihrem roten Teig bringen die Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel richtig Farbe auf den Teller – ganz ohne künstliche Farbstoffe. Rezepttipp: Anbraten und mit grünem Spargel und rosa Grapefruit servieren.

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Maultaschen Ziegenkäse-Mango

Die cremige Füllung der Maultaschen Ziegenkäse-Mango steckt in einem Dinkelvollkorn-Teig. Dazu passt gerösteter Sweet Chili-Brokkoli.

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Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept der Leckertaschen!

Leckertaschen-Bowl

Leckertaschen Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

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Leckertaschen mit Brokkoli und Haselnüssen

Maultaschen Ziegenkäse-Mango mit geröstetem Sweet Chili-Brokkoli und Haselnüssen

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Leckertaschen mit Curry-Butter und Kresse

Maultaschen Linsen-Karotte verfeinert mit Zitronengras-Curry-Butter, Apfel, Kokosflocken und Kresse

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Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

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Leckertaschen mit Spargel und Grapefruit

<p>Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit grünem Spargel und rosa Grapefruit</p>

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Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

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