Ratsherrenpfanne mit Schupfnudeln

Leckere Schupfnudeln mit diversem Gemüse in saftiger Rahmsauce.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
  • 1,5 Auberginen
  • 1,5 Zucchini
  • 1/2 (großes) Glas Maiskölbchen, süß-sauer eingelegt
  • 250g Kirschtomaten
  • 1,5 EL Rapsöl
  • 300ml Rahmsauce (zuvor zubereitet)
  • Senf, mittelscharf

Zubereitung:

  1. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und fein würfeln.
  2. Die Schupfnudeln im Öl hellbraun braten. Zucchini- sowie Auberginenwürfel hinzugeben und mit anbraten. Die Rahmsauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Maiskölbchen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Zusammen mit den Maiskölbchen in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken und servieren.

Tipp: Mit Schnittlauch garnieren.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Roter Grütze

Schupfnudeln auf süße Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Schupfnudeln an Rauchmandel-Petersilien-Pesto

Ein veganes Gericht mit dem schwäbischen Klassiker: Schupfnudeln mit Pesto, Granatapfel und Pfirsich

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mediterraner Schupfnudel-Salat

Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan zubereitet als leckerer Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Fondueauflauf mit Gruyère, Weißkohl und Schupfnudeln

Eine moderne Interpretation des schwäbischen Klassikers: Schupfnudeln mit Kohl und Käse überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder