Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 4 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 1 prise Salz
  • Rapsöl zum ausbacken
  • 400 g Apfelmark
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 prise Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Kartoffel-Gnocchi fein reiben und in eine Schüssel geben. Anschließend Mehl und Eier hinzugeben. Mit einer Prise Salz würzen und alles miteinander gut vermengen.
  2. Rapsöl in eine Pfanne geben. Mit angefeuchteten Händen flache Kartoffelpuffer formen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.
  3. In der Zwischenzeit Apfelmark mit Zimt, Vanillezucker und Muskatnuss vermischen.
  4. Zusammen mit den Kartoffelpuffer genießen.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Kasperessknödel mit Buntem Herbstsalat

Herbstsalat mit Vegane Kasperessknödel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Zucchini, Spinat und Edamame Mini-Gnocchi-Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rotes Cashew-Brokkoli-Curry mit Gnocchi

Asiatisches Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Basilikum-Gnocchi mit Garnelen und Wermut-Sauce

Grüne Gnocchi mit Garnelen in Wermut-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder