
Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus
Schnelle Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
- 4 Eier
- 6 EL Mehl
- 1 prise Salz
- Rapsöl zum ausbacken
- 400 g Apfelmark
- 1 EL Zimt
- 1 EL Vanillezucker
- 1 prise Muskatnuss
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Kartoffel-Gnocchi fein reiben und in eine Schüssel geben. Anschließend Mehl und Eier hinzugeben. Mit einer Prise Salz würzen und alles miteinander gut vermengen.
- Rapsöl in eine Pfanne geben. Mit angefeuchteten Händen flache Kartoffelpuffer formen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.
- In der Zwischenzeit Apfelmark mit Zimt, Vanillezucker und Muskatnuss vermischen.
- Zusammen mit den Kartoffelpuffer genießen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
