
Bunte Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Gemüse: lecker und vegetarisch.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Schupfnudeln
- 2 Zwiebeln
- 160g Rucola
- 200g eingelegte Tomatenpaprika
- 4 EL Öl
- 2 EL Butter
- 2 durchpresste Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Die Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Öl mit der Butter erhitzen und die Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
- Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipp: Beliebig mit anderen Gemüsesorten kombinieren.