Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce

Maultaschen Auflauf mit eine Schinken-Käse-Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und fette eine Auflaufform leicht ein.
  2. Schichte die Maultaschen in die vorbereitete Auflaufform. Verteile die Schinkenwürfel gleichmäßig über den Maultaschen in der Auflaufform.
  3. In einer Schüssel die Eier, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut kombiniert ist.
  4. Gieße die Eier-Sahne-Mischung über die Maultaschen. Anschließend den Auflauf großzügig mit Emmentaler bestreuen. Für etwa 20-25 Minuten in den Backofen geben. 
  5. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 200 g Schinken
  • 200 g geriebener Emmentaler 
  • 4 Eier 
  • 200 ml Sahne 
  • Salz und Pfeffer 
  • frische Petersilie
  • etwas olivenöl

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 200 g Schinken
  • 200 g geriebener Emmentaler 
  • 4 Eier 
  • 200 ml Sahne 
  • Salz und Pfeffer 
  • frische Petersilie
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