Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce
Maultaschen Auflauf mit eine Schinken-Käse-Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
- 200 g Schinken
- 200 g geriebener Emmentaler
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- frische Petersilie
- etwas olivenöl
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und fette eine Auflaufform leicht ein.
- Schichte die Maultaschen in die vorbereitete Auflaufform. Verteile die Schinkenwürfel gleichmäßig über den Maultaschen in der Auflaufform.
- In einer Schüssel die Eier, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut kombiniert ist.
- Gieße die Eier-Sahne-Mischung über die Maultaschen. Anschließend den Auflauf großzügig mit Emmentaler bestreuen. Für etwa 20-25 Minuten in den Backofen geben.
- Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.