Pizza-Maultaschen

Maultaschen mit Tomatensauce, Belag nach Geschmack und Käse überbacken

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen Die Gerollten
  • 100g Passierte Tomaten mit Kräutern
  • 200g geriebener Mozzarella
  • Basilikum
  • Ein paar Scheiben Salami
  • Paprika, Olive, Rucola, o. Ä. (geeigneter vegetarischer Pizzabelag)

Zubereitung:

  1. Die gerollten Maultaschen wie ein Brötchen in zwei Hälften schneiden.
  2. Circa einen Esslöffel passierte Tomaten auf jeder Scheibe verteilen.
  3. Ein paar Scheiben mit Salami belegen und die anderen mit dem vegetarischen Belag (Paprika, Olive, Rucola o.Ä.).
  4. Geriebenen Mozzarella darauf verteilen und bei 180° backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingstacos mit veganen Mini-Maultaschen

Frühlingstacos mit frischen Zutaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Panierte Maultaschensticks mit Frühlingsquark

Maultaschensticks mit Frühlingsquark Snack

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffelsuppe mit Eier und Maultaschen

Süßkartoffelsuppe mit Wolkeneier und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder