Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen
Mini-Gnocchi mit aromatischer Trüffelbutter und knusprigen Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g BÜRGER Mini-Gnocchi
- 40 g Sommertrüffel
- 150 g Butter
- 200 g Babyspinat
- 50 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchknolle
- ¼ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Öl oder Butter rösten, bis diese braun geworden sind und beiseite stellen.
- Die BÜRGER Mini-Gnocchi nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten.
- In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und den Salbei, eine halbe Knoblauchknolle sowie etwas Salz hinzugeben.
- Sobald die Butter leicht braun geworden ist, den Knoblauch und Salbeiblätter entfernen und die Trüffelscheiben in die Butter geben.
- Nun die flüssige Butter zu den Gnocchi hinzugeben. Babyspinat in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gerösteten Gnocchi und den Spinat auf Tellern anrichten. Die gerösteten Pinienkerne drüberstreuen und genießen. Guten Appetit!