Chinesische Schupfnudelpfanne
Asiatisch zubereitete Schupfnudeln: Mit Hähnchenbrustfilet, Gemüsemischung und Sojasauce
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
- 500g Gemüse, gemischte chinesische Mischung, TK
- 400g Hähnchenbrustfilet
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Das Fleisch parieren, waschen und trocken tupfen. Anschließend in kleine Stücke oder Streifen schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Sojasauce und Sweet Chilisauce hinzu geben. Nun das Gemüse mit dazugeben. Nach 4-5 Minuten die Schupfnudeln dazugeben und immer gut rühren. Wenn die Schupfnudeln goldbraun sind, kann das Gericht serviert werden.
Tipp: Mit Chiliflocken schärfen.