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Bunter Gnocchi-Auflauf
Farbenfroher Auflauf mit verschiedenen Gnocchi-Sorten nach Wahl
Zutaten für 4 Portionen:
- 750g BÜRGER Gnocchi, verschiedene Sorten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 0,5 Aubergine
- 0,5 Brokkoli
- 1 Karotte
- 100g Babyspinat
- 50g Sonnenblumenkerne
- 500ml pflanzliche Sahne
- 3 EL Hefeflocken
- 50g veganer Streukäse
- Pflanzenöl zum Braten
- Muskat
- Salz
- Pfeffe
- frische Petersilie
- Beilagensalat (optional)
Schwierigkeit:
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Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Aubergine, Brokkoli und Karotte fein würfeln. Den Babyspinat waschen und abtropfen lassen.
- Pflanzenöl in einer großen und hohen Pfanne (die für den Backofen geeignet ist) erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin circa 2 - 3 Minuten anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.
- Das Gemüse (bis auf den Spinat) und Sonnenblumenkerne hinzugeben und weitere 5 - 8 Minuten braten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist. In den letzten 2 Minuten den Babyspinat hinzugeben.
- Mit pflanzlicher Sahne aufgießen und mit Hefeflocken, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Die Gnocchi streifenförmig auf dem Gemüse in der Pfanne verteilen. Veganen Streukäse mit etwas Wasser und Öl vermengen und über die Gnocchi streuen.
- Die Pfanne in den Ofen schieben und bei 200°C circa 20 Minuten backen, bis die Gnocchi gar und der vegane Käse gebräunt ist. Mit frischer Petersilie und optional mit einem Beilagensalat servieren.