Crunchy Kartoffelsalat

Salat mit knusprigen Kartoffel-Gnocchi und frischen Zutaten

Zubereitung:

  1. Die BÜRGER Kartoffel-Gnocchi in einen Topf mit Wasser geben und für 2 Minuten kochen lassen. Anschließend abtropfen lassen und auf ein Backblech geben. 
  2. Den Backofen auf 220°C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  3. Nun die Gnocchi mit einem glatten Objekt, z.B. einem Glas zerdrücken. Sobald alle Gnocchi flach gedrückt sind, mit Olivenöl bepinseln. 
  4. Nun Salzen, Pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben. 
  5. Nun für ca. 25 Minuten in den Backofen geben. 
  6. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und ebenso würfeln. 
  7. In einer Schüssel Gurkenstücke, Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Petersilie vermengen. 
  8. Nun saure Sahne, Senf, Saft der Zitrone sowie getrockneten Schnittlauch und feingehackte Knoblauch hinzufügen. Alles miteinander vermengen und knusprige Gnocchi hinzufügen. 
  9. Am Besten zu BÜRGER Maultaschen “traditionell schwäbisch” genießen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • Paprikapulver
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • ½ Bund frische Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Schnittlauch
  • 200 g saure Sahne
  • 1 EL Senf
  • Saft ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • Paprikapulver
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • ½ Bund frische Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Schnittlauch
  • 200 g saure Sahne
  • 1 EL Senf
  • Saft ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi-Bowl mit Feta, Tomaten und Honig-Senf-Sauce

Gnocchi mit einer süß-scharfen Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Crunchy Kartoffelsalat

Salat mit knusprigen Kartoffel-Gnocchi und frischen Zutaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen

Mini-Gnocchi mit aromatischer Trüffelbutter und knusprigen Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Petersilienwurzelsuppe mit Gnocchi

Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grünkohl-Curry mit Kichererbsen, Gnocchi und Paprika

Grünkohl-Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Festliche Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder