Crunchy Kartoffelsalat
Salat mit knusprigen Kartoffel-Gnocchi und frischen Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
- 2 EL Olivenöl
- Paprikapulver
- 1 rote Zwiebel
- 1 Salatgurke
- ½ Bund frische Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Schnittlauch
- 200 g saure Sahne
- 1 EL Senf
- Saft ½ Zitrone
- Pfeffer
- Salz
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die BÜRGER Kartoffel-Gnocchi in einen Topf mit Wasser geben und für 2 Minuten kochen lassen. Anschließend abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
- Den Backofen auf 220°C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Gnocchi mit einem glatten Objekt, z.B. einem Glas zerdrücken. Sobald alle Gnocchi flach gedrückt sind, mit Olivenöl bepinseln.
- Nun Salzen, Pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
- Nun für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und ebenso würfeln.
- In einer Schüssel Gurkenstücke, Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Petersilie vermengen.
- Nun saure Sahne, Senf, Saft der Zitrone sowie getrockneten Schnittlauch und feingehackte Knoblauch hinzufügen. Alles miteinander vermengen und knusprige Gnocchi hinzufügen.
- Am Besten zu BÜRGER Maultaschen “traditionell schwäbisch” genießen. Guten Appetit!