
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße
Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Prise Zimt
- 400ml Sahne
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dann wieder herausholen.
- Brokkoli in Röschen teilen, dabei darauf achten, dass diese nicht zu groß werden - sonst dauert es zu lange bis sie gar sind.
- Die Zwiebel hacken, mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten weiter dünsten, dann die Gewürze kurz in der Pfanne anschwitzen, die Sahne angießen und aufkochen.
- Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, Maultaschen in die Soße geben und alles zusammen auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

Tipp:
Dazu passt ein frischer Feldsalat mit Essig/Öl Dressing.