Geröstete Maultaschen mit Ei

Schnell und lecker: Knusprige Maultaschen-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Maultaschen geben.
  3. Die Eimasse stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Einen marktfrischen Salat dazu servieren.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Maultaschen 2.0 mit gerösteter Sesam-Zucchini

Vegane Maultaschen mit in Sesam marinierten Zucchini und rosa Zwiebeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Spinat und Pesto

Maultaschen mit Blattspinat und Walnuss-Basilikum-Pesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
BBQ-Maultaschen auf gegrillter Aubergine

Gegrillte Maultaschen mit rauchigem Aroma, gegrillte Auberginen und Granatapfel-Sesam-Vinaigrette

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Frischkäse-Spinat-Taschen mit Brokkoli-Pflaumen-Salat

Ein vegetarisches Grillgericht mit Maultaschen und feurigem Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen vom Grill mit Süßkartoffel-Mais-Salat

Ein veganes Grillrezept: Maultaschen mit einem etwas anderen Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schmorgurkenpfanne mit Maultaschen

Maultaschen mit Schmorgurken und Speckwürfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder