Frühlingstacos mit veganen Mini-Maultaschen

Frühlingstacos mit frischen Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g BÜRGER Mini-Maultaschen Vegan
  • 8 Maistacos
  • 2 große Karotten
  • 1 großer Lauch
  • 150 g frischen Rucola 
  • 100 g Rotkohl
  • 1 Zitrone 
  • 4 TL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer 
  • Optional: frische Korianderblätter 

Zubereitung:

  1. Den Lauch und Rucola waschen und den Lauch feine Scheiben schneiden. Anschließend Karotten schälen und in einer großen Schüssel mit Lauch, Rucola und Rotkohl vermengen.
  2. Den Saft von der Zitrone über das Gemüse gießen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  3. Die Mini-Maultaschen in einer Pfanne nach Packungsanweisung anbraten. Die Tacos mit der vorbereiteten Gemüsemischung füllen und großzügig mit der Mayonnaise beträufeln. 
  4. Anschließend die warmen Mini-Maultaschen hinzugeben und optional mit frischen Korianderblättern garnieren.
  5. Die gefüllten Tacos servieren und genießen! Guten Appetit!

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Veganer Fleischsalat mit Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Piroschki mit Maultaschen-Füllung

Das russische Streetfood mit einer schwäbischen Note

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingstacos mit veganen Mini-Maultaschen

Frühlingstacos mit frischen Zutaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder