Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen
Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag
Zutaten für 4 Portionen:
- 300g BÜRGER vegane Maultaschen
- 300g Ciabatta/Baguette
- 3 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 100g veganer Frischkäse
- 1 rote Zwiebel
- 6 Radieschen
- 10 Stängel Schnittlauch
- Salz nach Geschmack
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Ciabatta in ca. 12 Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Ciabatte-Scheiben im heißen Öl 3 Minuten von jeder Seite bei hoher Temperatur goldbraun braten. Sobald das Brot braun wird, aus der Pfanne nehmen und auf ein Stück Küchenpapier legen.
- In der Pfanne die BÜRGER vegane Maultaschen im heißen Öl von beiden Seiten kurz goldbraun braten.
- Zwiebel schälen, Radieschen vom grün befreien und in Viertel schneiden.
- Avocado entkernen und aushöhlen.
- In einem Multizerkleinerer Avocado, Frischkäse, eine Hälfte der Zwiebel, Radieschen und 5 Stängel Schnittlauch zu einer cremigen Masse zerkleinern.
- Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Maultaschen halbieren und auf die Creme legen.
- Vor dem Servieren die Crostini mit Zwiebelstückchen und Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!