Maultaschen in Erbsen-Minzsuppe

Eine Maultaschensuppe der besonderen Art.

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Erbsen hinzufügen und 3–4 Minuten mitdünsten. In der Zwischenzeit Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Brühe, gehackte Minze und 150 ml Sahne in den Topf dazugeben, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  2. BÜRGER Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen darin anbraten.
  3. Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 ml Sahne steif schlagen. Suppe mit Maultaschenstreifen und einem Klecks geschlagener Sahne anrichten.

Tipp:

Die angerichteten Teller mit Minzblättern garnieren.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 600 g tiefgefrorene Erbsen
  • 5 Stiele Minze
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 600 g tiefgefrorene Erbsen
  • 5 Stiele Minze
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • Salz
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