
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Gnocchi mit würziger Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- frisches Basilikum
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Mit Wein und Sahne ablöschen und den Gorgonzola darin schmelzen. Etwas cremig einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. Kartoffel-Gnocchi darin nach Packungsnachweisung garkochen.
- Die Kartoffel-Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben, darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Basilikum bestreut servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
