Hochzeitssuppe in Gemüsebrühe
Vegetarischer Genuss: Die Hochzeitssuppen-Variation in leckerer Gemüsebrühe.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER vegetarische Hochzeitssuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Tüte TK-Suppengemüse
- 1/2 Tüte TK-Brechbohnen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 5 Spritzer Maggi flüssige Würze
- 2 Tl klare Brühe
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack würzen.
- Anschließend das Gemüse zugeben, mit Wasser auffüllen und mit Maggi und klarer Brühe würzen.
- Zum Schluss die Hochzeitssuppe zugeben, bei Bedarf nachwürzen und bei geringer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Tipp: Mit frischen Kräutern bestreuen.