![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Platzhalter/Platzhalter_Rezepte.jpg)
Eintopf mit Grießklößchen
Eintopf aus Bohnen und Gemüse, kombiniert mit leckeren Grießklösschen.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER Grießklößchen
- 3 Karotten
- 1 Kohlrabi
- 150g Bohnen, grün
- 1 Stange Lauch
- 1 Dose Mais
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade3.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
- 1 Liter Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Möhren, Kohlrabi und Bohnen dazugeben und 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt den Mais unterrühren und erhitzen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Grießklößchen in die Suppe geben und einige Minuten gar ziehen lassen.
- Vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie über die Suppe streuen.
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/tipp.png)
Tipp: Mit Vollkornbrötchen servieren.