Ratsherrenpfanne mit Schupfnudeln
Leckere Schupfnudeln mit diversem Gemüse in saftiger Rahmsauce.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
- 1,5 Auberginen
- 1,5 Zucchini
- 1/2 (großes) Glas Maiskölbchen, süß-sauer eingelegt
- 250g Kirschtomaten
- 1,5 EL Rapsöl
- 300ml Rahmsauce (zuvor zubereitet)
- Senf, mittelscharf
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Zucchini und Aubergine putzen, waschen und fein würfeln.
- Die Schupfnudeln im Öl hellbraun braten. Zucchini- sowie Auberginenwürfel hinzugeben und mit anbraten. Die Rahmsauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Maiskölbchen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Zusammen mit den Maiskölbchen in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken und servieren.
Tipp: Mit Schnittlauch garnieren.