Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus
Schnelle Kartoffelpuffer aus Kartoffel-Gnocchi mit Zimt-Apfelmus
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
- 4 Eier
- 6 EL Mehl
- 1 prise Salz
- Rapsöl zum ausbacken
- 400 g Apfelmark
- 1 EL Zimt
- 1 EL Vanillezucker
- 1 prise Muskatnuss
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Kartoffel-Gnocchi fein reiben und in eine Schüssel geben. Anschließend Mehl und Eier hinzugeben. Mit einer Prise Salz würzen und alles miteinander gut vermengen.
- Rapsöl in eine Pfanne geben. Mit angefeuchteten Händen flache Kartoffelpuffer formen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.
- In der Zwischenzeit Apfelmark mit Zimt, Vanillezucker und Muskatnuss vermischen.
- Zusammen mit den Kartoffelpuffer genießen.