Frühlingstacos mit veganen Mini-Maultaschen
Frühlingstacos mit frischen Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g BÜRGER Mini-Maultaschen Vegan
- 8 Maistacos
- 2 große Karotten
- 1 großer Lauch
- 150 g frischen Rucola
- 100 g Rotkohl
- 1 Zitrone
- 4 TL Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- Optional: frische Korianderblätter
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den Lauch und Rucola waschen und den Lauch feine Scheiben schneiden. Anschließend Karotten schälen und in einer großen Schüssel mit Lauch, Rucola und Rotkohl vermengen.
- Den Saft von der Zitrone über das Gemüse gießen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
- Die Mini-Maultaschen in einer Pfanne nach Packungsanweisung anbraten. Die Tacos mit der vorbereiteten Gemüsemischung füllen und großzügig mit der Mayonnaise beträufeln.
- Anschließend die warmen Mini-Maultaschen hinzugeben und optional mit frischen Korianderblättern garnieren.
- Die gefüllten Tacos servieren und genießen! Guten Appetit!