Bunte Schupfnudel-Tortilla mit Tomaten und Erbsen und Feldsalat
Schupfnudel-Tortilla mit Feldsalat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
- 1 Zwiebel
- 3 EL OLivenöl
- 200 g Erbsen, Tiefgekühlt
- 8 Eier
- 200 g bunte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Für den Salat
- 200g Feldsalat
- 1 Rote Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Kräuter der Provence
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Zunächst die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
- Inzwischen Tomaten waschen und kleinschneiden. Die Eier in einer Schüssel kurz verquirlen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Petersilie untermischen, dann Erbsen und Zwiebeln zugeben und kurz unterrühren. Nun die Schupfnudeln und Tomaten dazugeben.
- Das restliches Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla nach ca. 10 Min. wenden und weitere 10 Minuten backen.
- Inzwischen den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen, entkernen und kleinwürfeln. Weißweinessig mit Olivenöl und Kräuter der Provence vermischen und unter den Feldsalat geben.
- Tortilla vorsichtig aus der Pfanne nehmen und mit dem Feldsalat garnieren. Guten Appetit!