schließen

Anatolische Schupfnudeln

Kartoffel-Schupfnudeln mit orientalischer Joghurtcreme.

Zubereitung:

  1. Die Schupfnudeln in Butter schön goldbraun anbraten und anschließend etwas auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen zerdrücken und in den Joghurt geben. Je nach Geschmack salzen, über die Schupfnudeln geben und vermischen.
  3. Etwas Butter sowie das Paprikapulver in die Pfanne geben. Das Butter-Paprikapulvergemisch dekorativ auf die Schupfnudel-Joghurtmasse geben und nicht mehr vermischen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2000 g BÜRGER Schwäbische Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1000g Naturjoghurt
  • 4 Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz
  • Paprikapulver

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2000 g BÜRGER Schwäbische Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1000g Naturjoghurt
  • 4 Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz
  • Paprikapulver

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Beilagen!

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder