Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend in die Pfanne geben und leicht anbraten. 
  3. Das holzige Ende des Spargels abschneiden und schälen. Nun den Spargel in die Pfanne geben und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis er zart, aber immer noch knackig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die gekochten Maultaschen zu dem Spargel in die Pfanne geben und vorsichtig vermengen, damit sie sich erwärmen und mit dem Aroma des Spargels durchziehen.
  5. Die bunten Tomaten waschen und halbieren. Nun in die Pfanne geben und kurz mit den Maultaschen und dem Spargel leicht erwärmen.
  6. Die Butter und den Pecorino-Käse über die Maultaschen und das Gemüse geben und leicht schmelzen lassen.
  7. Das Ganze mit frischer Kresse servieren und genießen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio Maultaschen
  • 400 g grüner Spargel
  • 250 g bunte Tomaten
  • 150 g Pecorino-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kresse

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio Maultaschen
  • 400 g grüner Spargel
  • 250 g bunte Tomaten
  • 150 g Pecorino-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kresse

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder