schließen

Vegane Schupfnudeln an Rauchmandel-Petersilien-Pesto

Ein veganes Gericht mit dem schwäbischen Klassiker: Schupfnudeln mit Pesto, Granatapfel und Pfirsich

Zubereitung:

  1. Den Babyspinat putzen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Den Pfirsich halbieren, den Kern entfernen und die Pfirsichhälften würfeln. Die Knoblauchzehe schälen.
  2. Die Blätter von den Petersilienstielen zupfen und mit den Rauchmandeln, der Knoblauchzehe und dem Olivenöl im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die veganen Schupfnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  4. Den Spinat, die Granatapfelkerne und die Pfirsichwürfel zugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Das Pesto zu den Schupfnudeln geben und alles gut miteinander vermengen. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pckg. BÜRGER Vegane Schupfnudeln
  • 200 g Babyspinat
  • 1 Granatapfel
  • 1 Pfirsich
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 70 g Rauchmandeln
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pckg. BÜRGER Vegane Schupfnudeln
  • 200 g Babyspinat
  • 1 Granatapfel
  • 1 Pfirsich
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 70 g Rauchmandeln
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudeln mit Roter Grütze

Schupfnudeln auf süße Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Schupfnudeln an Rauchmandel-Petersilien-Pesto

Ein veganes Gericht mit dem schwäbischen Klassiker: Schupfnudeln mit Pesto, Granatapfel und Pfirsich

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mediterraner Schupfnudel-Salat

Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan zubereitet als leckerer Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Fondueauflauf mit Gruyère, Weißkohl und Schupfnudeln

Eine moderne Interpretation des schwäbischen Klassikers: Schupfnudeln mit Kohl und Käse überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gekräuterte Schupfnudeln mit Ofengemüse

Petersilien-Schupfnudeln mit bunten Karotten, Rote Beete, Fenchel und Rosenkohl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder