Süßkartoffel-Möhren-Püree mit gebratenem Spargel und Maultaschen
Maultaschen mit Spargel und Püree
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 500 g Süßkartoffel
- 350 g Möhre
- 200 ml Kokosmilch
- 300 ml Wasser
- 1 Bund grüner Spargel
- 4 EL neutrales Pflanzenöl
- 1 EL Butter
- Geriebene Limettenschale
- Salz, Pfeffer
- 2 EL gehobelte Haselnüsse
- 2 EL Sesam
- Kresse
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Süßkartoffeln und Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsestückchen darin anbraten. Das Wasser und die Kokosmilch dazugeben und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Spargel waschen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel darin anbraten. 1 EL Butter hinzufügen und zerlaufen lassen. Mit der geriebenen Limettenschale sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Die Maultaschen in einer Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun von beiden Seiten anbraten. Mit dem Püree auf einem Teller anrichten. Mit den Nüssen, Sesam und Kresse garniert servieren.