schließen

Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

Zubereitung:

  1. 1/2 Liter Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel füllen.
  2. Äpfel entkernen, in schmale Scheiben schneiden und ins Zitronenwasser legen. In einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Pistazien fein hacken.
  4. Apfelsaft mit Zucker einmal kurz aufkochen. Cranberries dazugeben und ziehen lassen.
  5. Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen, Gnocchi darin ca. 3 Minuten anbraten.
  6. Äpfel dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten braten. Honig dazugeben, Cranberries mit dem Apfelsaft darüber gießen.
  7. Auf Tellern anrichten und mit Pistazien und Puderzucker garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi
  • Saft von 1 Zitrone 
  • 4 Äpfel 
  • 4 EL Pistazienkerne 
  • 200 g frische Cranberries 
  • 150 ml klarer Apfelsaft 
  • 4 EL Zucker 
  • 25 g Butter 
  • 3 EL Honig 
  • Puderzucker 

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi
  • Saft von 1 Zitrone 
  • 4 Äpfel 
  • 4 EL Pistazienkerne 
  • 200 g frische Cranberries 
  • 150 ml klarer Apfelsaft 
  • 4 EL Zucker 
  • 25 g Butter 
  • 3 EL Honig 
  • Puderzucker 

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf süße Art

Pierogi Ruskie mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf Gemüseragout

Pierogi mit Kartoffel-Quarkfüllung mit gerösteten Zwiebeln auf sommerlichem Gemüseragout.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit grünem Spargel und Feta

Gnocchi mit Spinat und Basilikum mit Spargel und Feta im Limettensud.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Rucola und Zuckerschoten

Gnocchi mit Rote Beete mit Rucola, Zuckerschoten und Kernen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder