Spätzle auf Radicchio-Parmesan-Salat

Vegane Spätzle auf Radicchio-Orangen-Walnuss- und Parmesan-Salat

Zubereitung:

  1. Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern verteilen.
  2. Orangen mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Auf den Tellern dekorieren.  
  3. Walnusskerne grob hacken.
  4. Aus dem Aceto Balsamico, Senf, Honig, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Auf dem Radicchio und den Orangen verteilen.
  5. Spätzle in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl leicht anbraten. Auf die Teller zu dem Radicchio und den Orangen geben.
  6. Parmesan in dünne Scheiben hobeln und auf den Salat und die Spätzle streuen und mit klein gehackter Petersilie verfeinern.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen vegane Spätzle, á 400g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Radicchio
  • 2 Orangen
  • 100 g Walnusskerne
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Parmesan
  • Frischer Petersilie

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 1.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen vegane Spätzle, á 400g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Radicchio
  • 2 Orangen
  • 100 g Walnusskerne
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Parmesan
  • Frischer Petersilie

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spätzle/Knöpfle!

Spätzle auf Radicchio-Parmesan-Salat

Vegane Spätzle auf Radicchio-Orangen-Walnuss- und Parmesan-Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Spätzle mit Ras-el-Hanout-Karotten

Spätzle mit Ras-el-Hanout-Karotten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Linsenbraten mit Spätzle

Nussiger Linsenbraten mit veganen Spätzle

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Mohn-Spätzle mit Quittenkompott

Ein Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Spätzle mit falscher Jakobsmuschel

Vegane Spätzle mit falscher Jakobsmuschel, Rote Beete-Balsamico-Linsen und Petersilienöl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eierknöpfle mit Tomatenpesto

Schwäbische Eierknöpfle mit rotem Tomatenpesto, Erbsen und Kresse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder