
Sommerrollen mit Maultaschen
Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Sommerrollen:
- 1 Packung BÜRGER Maultaschen original schwäbisch
- 1 Möhre
- 1 Avocado
- 1 Mango
- 250g Salatgurke
- 1 Handvoll Rotkohl (roh)
- 25 Stiele Koriandergrün
- 15 Stiele Minze
- 6 Blätter Reispapier
Für die Erdnusssauce:
- 4 El ungesüßte Erdnussbutter / Erdnussmus
- 2 Tl Sojasauce
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 3-4 El warmes Wasser
- 1/2 Tl Sriracha
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
- Möhre putzen, schälen, halbieren. In 3mm dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden.
- Gurke waschen, der Länge nach vierteln und entkernen. Fruchtfleisch quer halbieren und in 5mm dicke Stifte schneiden.
- Kräuterblätter abzupfen.
- Reispapier nacheinander auf einen großen Teller mit lauwarmem Wasser legen und quellen lassen.
- Ein eingeweichtes Papier auf eine feuchte Arbeitsplatte legen und mit den Kräutern, dem Gemüse, Maultaschen und Mango belegen.
- Seitenränder darüber klappen und Blätter mit leichtem Druck aufrollen.
- Für die Erdnusssauce alle Zutaten miteinander vermengen und gemeinsam mit den Sommerrollen servieren.