schließen

Schwäbisches Cordon Bleu

Mit Schinken und Käse überbackene Maultaschen, serviert mit einer vielfältigen Gemüsemischung und übergossen mit fruchtiger Tomatensauce.

Zubereitung:

Zubereitung Tomatensauce:

  1. Olivenöl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten. Pizzatomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit Basilikum und Oregano abschmecken.

 Zubereitung Schwäbisches Cordon Bleu:
  1. Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  2. Die warmen Maultaschen längs halbieren und mit Kochschinken belegen. Mit geriebenem Käse betreuen und 5 Minuten im Ofen bei 180°C Umluft oder Oberhitze überbacken.

 Zubereitung Gemüse:
  1. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  2. Das Tiefkühlgemüse mit 100ml Wasser bei geschlossenem Deckel 8 – 10 Minuten bissfest garen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Tipp:  Mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 60g geriebener Käse (Gouda)
  • 600g Gemüsemischung
  • 500ml Pizzatomaten
  • 20g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Zucker
  • Gewürze
  • Olivenöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.33

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 60g geriebener Käse (Gouda)
  • 600g Gemüsemischung
  • 500ml Pizzatomaten
  • 20g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Zucker
  • Gewürze
  • Olivenöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder