schließen

Schwäbische Wan Tan Suppe

Schwäbische Maultaschen in asiatischer Brühe

Zubereitung:

  1. Hühnerbrühe, Oystersauce und Chiliöl in einen Topf geben und langsam erhitzen. Maultaschen hineingeben und ziehen lassen.
  2. Pilze putzen und vierteln, in Sesamöl scharf anbraten und zur Seite stellen. Pak Choy waschen und kurz blanchieren.
  3. Brühe mit Maultaschen, Pak Choy und den Shiitake Pilzen in eine Schüssel geben, mit Frühlingszwiebelringen, kleingeschnittenen Chilischoten und gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Oystersauce
  • 2 TL Chiliöl
  • 2 Mini Pak Choy
  • 60 g Shiitake Pilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1/2 Bund Koriander
  • Sesamöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Oystersauce
  • 2 TL Chiliöl
  • 2 Mini Pak Choy
  • 60 g Shiitake Pilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1/2 Bund Koriander
  • Sesamöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Maultaschen

Glasnudelsalat mit Maultaschen und Nuoc Cham-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rhabarber-Maultaschen-Galette

Eine vegane Galette, bestrichen mit einer würzigen Curry-Creme und belegt mit Maultaschen und Rhabarber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen mit Maultaschenchips

Flammkuchen mit Maultaschen, Cashews und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Saltimbocca auf schwarzem Risotto

In Parmaschinken gewickelte Maultaschen, serviert mit Venere-Risotto und Passionsfruchtschaum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder